7 причин, по которым вы должны создавать свои добавки самостоятельно

Вы задаетесь вопросом, почему я рекомендую начинать сборку добавок самостоятельно с сегодняшнего дня? Если вы хотите продолжать тратить кучу денег на добавки, где вы хотите доверять корпоративной рекламе и спонсируемым спортсменам, а не фактам и мозгу, просто прекратите читать. Однако, если вы готовы «заглянуть за кулисы», эта статья вам подойдет: полностью непрозрачные продукты с завышенной ценой. Ингредиенты слишком мало.

Отказ многих «рекомендуемых» добавок к работе. Множество заявлений об онлайн-каналах и платформах заставили меня осветить и изменить рынок добавок. В этой статье «Дополнение к инсайдеру»

1. Ингредиенты без эффекта — девиз строит сам

Независимо от того, бустер перед тренировкой, сжигатель жира или набор веса: производители добавок часто смешивают различные ингредиенты в своих рецептах. У них фантастические имена, которые дают надежду на эффект. Тем не менее, необычные ингредиенты, как правило, не имеют адекватного качественного анализа. Причина в том, что вы должны получить длинный список ингредиентов, чем больше ингредиентов и чем тропичнее звучат названия, тем больше оно должно работать. По девизу: «Больше так же лучше!».

Недостаток для вас: вы платите слишком много денег за неэффективные опоры.

2. Ингредиенты без эффективных доз

Давайте предположим, что ваша добавка имеет достаточную базу ингредиентов, которые действительно показали эффект в исследованиях. Хорошо, что такие ингредиенты в твоей добавке. НО: в конце концов важно иметь правильную дозировку, которая приводит к желаемому эффекту. Производители добавок могут сказать вам, что «наиболее важные» ингредиенты для вашей соответствующей добавки (например, тренировочный бустер или сжигатель жира) доступны. Однако ни одно государственное учреждение или закон не требует от них использования эффективных дозировок, которые были задокументированы в исследованиях.

Что это значит для вас? Часто вы будете платить дорогие деньги за ваши добавки, за ингредиенты, которые являются слишком низкими. Эффект недоделанных ингредиентов не произойдет в любом случае.

Нет точного отображения доз

Другим приемом, который, по оценкам, используется в 80-90% всех бустеров перед тренировкой, является, например, сокрытие отдельных доз с помощью так называемых запатентованных смесей подробнее об этом в моей статье «Уловка запатентованных смесей — и как вы ее используете». Производители часто утверждают, что хотят защитить свои «специально» приготовленные рецепты от конкурентов с помощью Propietary Blends — что является полной ерундой! Потому что каждая средняя лаборатория может анализировать состав бустеров, например я могу порекомендовать свою статью о проприетарных смесях, только если вы хотите узнать больше.

Читатели моего блога всегда рады рассказать мне, каких эффектов они могут достичь с помощью правильно дозированных добавок в дополнение к разумным тренировкам и питанию. А именно беспрецедентный, потому что они ранее прибегали к множеству бесполезных добавок.

Недостаток для вас: вы платите за каждый отдельный ингредиент по совершенно завышенным ценам, включая упаковку и зачастую обширные рекламные расходы производителей — производитель добавок, безусловно, будет рад.

3. Ловушка внимания — неправильно представленные дополнительные исследования

По моему мнению, этот момент является одним из величайших недостатков: знаете ли вы страницы с описанием продуктов производителей добавок или статьи в блогах, которые всегда показывают множество исследований, в конце концов для документирования их добавок и их эффектов?

Это одна из самых больших ловушек: вместо исследований, которые можно обсудить здесь для вас или для стажера, я часто читаю здесь совершенно вне контекста исследования. Они изложены как-то аргументированно для документирования эффекта одного ингредиента. Хотите примеры? Так называемые исследования InVitro часто используются. Другими словами: определенный механизм действия ингредиента тестируется или пробуется доказать в пробирке с использованием специальных клеточных культур — но эти исследования InVitro вряд ли когда-либо применимы к людям и поэтому не имеют никакого значения для вас.

Исследования часто не являются репрезентативными

Является ли это исследование представителем воздействия на организм человека — Нет! Даже исследования, которые проводятся на животных, не могут быть легко переданы людям. Эти исследования, безусловно, дают первые подсказки и важные идеи для последующих исследований. Однако использовать это как «естественно применимое» к потенциальным клиентам возмутительно. Базовая основа для композиции, ингредиенты для дополнения должны быть сделаны человеком, правильно спроектированы, а не на 90% без человеческого переноса in vitro или на животных.

Недостаток для вас: исследования покажут вам замечательный эффект ингредиентов. Новичок приложения или тот, кто не очень хорошо знаком с исследованиями и схемами обучения, автоматически предполагает, что он должен работать. Особенно, когда так много исследований уже существуют и связаны между собой. Не имея необходимости интенсивно разбираться с каждым ингредиентом, его ситуацией при изучении, рекомендациями по эффектам и дозировке, вы доверяете здесь (к сожалению, очень часто слишком красиво и на самом деле не применимо) интерпретациям, а не профессиональной интерпретации и оценке соответствующего ингредиента.

4. Цены на товары с завышенными ценами

Огромная рекламная машина используется для продажи «новых» добавок. Компании вкладывают миллионы евро в рекламу новых продуктов, спонсируют звезд в социальных сетях и, таким образом, убеждают участников в достижении конкретных целей (наращивание мышечной массы / потеря жира / повышение производительности).

Типичными затратами для производителя добавок являются, например, расходы на дизайн продукта, упаковку и производство, онлайн и офлайн рекламу, хорошо продуманные веб-сайты или веб-сайты компаний и дорогостоящее спонсорство со стороны спортсменов и влиятельных лиц в социальных сетях. Вы действительно хотите софинансировать этот крысиный хвост с точки зрения затрат, просто чтобы компании, производящие добавки, могли выпускать множество новых ускорителей, жиросжигателей и Ко с само изобретенными матрицами эффектов каждый год? И в основном только для того, чтобы финансировать внешний вид продукта и его влияние на спортсменов и влиятельных людей?

Просто подсчитайте фактические цены в граммах или миллиграммах на ингредиент, и вы увидите, что вам придется заплатить несколько евро, чем если бы вы строили свои собственные блюда! Через год здесь можно сэкономить сотни евро.

Купленные капсулы с кофеином против домашние капсулы с кофеином

Хотите пример? Просто проверьте цены на кофеиновый порошок онлайн. Теперь ознакомьтесь с ценами на кофеиновые капсулы от известных компаний-производителей пищевых добавок в онлайн-магазинах фитнеса. Цены от 8 до 15 евро за пачку здесь не редкость. Но если вы умножите содержимое (количество капсул) на соответствующую дозировку на капсулу, вы получите общее количество, которое есть во всех капсулах вместе. Теперь посчитайте это количество до пачки порошка кофеина. Вы увидите, что контент как сырье стоит чуть менее одного евро.

Простыми капсулами с кофеином вы платите 10-18 раз. Например, вы можете сделать свои собственные капсулы кофеина самостоятельно за один евро вместо того, чтобы тратить 8-15 евро. Что вы имеете в виду, что вы можете сэкономить с помощью специально созданных бустеров, сжигателей жира, гейнеров и Ко! И вы также можете убедиться, что вы делаете действительно эффективную дозировку напрямую — это может означать большую производительность, больший успех и успехи в тренажерном зале.

Недостаток для вас: вы слишком много платите за дорогие готовые добавки, а не просто их оплачиваете Много вещей, чтобы воссоздать себя или даже создать свой собственный рецепт дополнения. Владельцы компании смеются в кулаках …

5. Непрозрачные рекомендации по дозировке

Если вы когда-либо покупали тренировочный бустер или протеиновый порошок, вы наверняка будете знать инструкции по дозировке на упаковке продукта и обычную дозировку из «совка». Совок всегда содержит определенное количество граммов соответствующей добавки и входит в состав большинства белковых порошков и бустеров перед тренировкой. Производитель обычно рекомендует эту дозировку для тренировки или применения. Упаковка обычно содержит в среднем от 20 до 30 порций (или «совков»). Поначалу звучит очень хорошо: 30 порций = 30 тренировочных единиц с тренировочным ускорителем — вау, это длится долго.

Дозировка на одну лопатку меньше

Однако некоторые производители теперь предпочитают использовать меньшие дозы на одну мерную ложку в количестве. Что это значит для вас? Вместо одной мерной ложки вы можете дозировать для тренировки непосредственно или после первого приема всего одной мерной ложкой, 1,5 или 2 мерными ложками, иначе вы не почувствуете никакого эффекта. Конечно, с 2 лопатками вы часто будете ощущать эффект (большое чудо) (потому что тогда, возможно, 2 или 3 ингредиента из множества доступных иногда правильно дозируются). Первоначально «30 порций и 30 тренировочных единиц» могут быстро стать «15 порциями и 15 тренировочными единицами», что непомерно увеличивает расходы на это дополнение! Пакет быстро пуст. Следствие — вам нужно быстрее купить новую пачку. И здесь производитель будет доволен выкупом.Но твой кошелек плачет.

Что также делается с помощью этого трюка (например, тренировочные бустеры): они утверждают, что доза составляет от одной мерной ложки для начинающих до двух мерных ложек для опытных или тяжелых спортсменов. Так как вы получаете 2 лопатки (потому что кофеина, вероятно, очень мало в одной лопатке), вы косвенно польщены, потому что в соответствии с бустером вас считают «продвинутым».

В случае бустеров эффект в основном связан только с существующим или несуществующим эффектом привыкания к отдельным ингредиентам, особенно в отношении стимуляторов. Другими словами, если вы регулярно пьете много кофе в повседневной жизни, вы автоматически будете меньше реагировать на бустеры и ощущать меньше эффектов, компоненты которых сильно сосредоточены на стимуляторах на основе кофеина.

Как найти этот трюк? Добавки для допроса, в которых указаны дозы в одной и двух ложках на этикетке продукта. Кроме того, как правило, следует проверять индивидуальные дозы на ингредиент для определения их эффективности.

6. Регулярное потребление добавок

Если вы покупаете готовые добавки, в комплект входит почти каждый из следующих предметов:
а) Консерванты
б) Красители
в) Ароматизаторы
г) Подсластители

Вы должны оценить, насколько это полезно для вас и вашего тела в долгосрочной перспективе. Дело в том, что вы не контролируете количество этих добавок при использовании готовых супов. Они содержатся в определенной дозировке, и вы постоянно добавляете добавки в свой организм.
Со своей стороны, я стараюсь поддерживать пропорцию добавок как можно ниже. Я могу очень хорошо контролировать это с помощью моих собственных рецептов и стеков дополнений.

Конечно, здесь и там я также добавляю роговые, готовые бустеры, но это в модерации и контроле.

7. Индивидуальность не учитывается

Каждый спортсмен уникален. У вас другой метаболизм, состав тела, другой дефицит питательных веществ и другие цели в фитнесе, чем у меня. Поэтому одна из добавок тирозина может действовать как добавка, потому что в среднем она поглощает меньше тирозина через свой рацион, чем другие — и теперь, когда добавляется отдельно, этот недостаток тирозина восполняется. Один человек терпимо относится к кофеину, потому что он обычно пьет от двух до четырех чашек кофе каждый день на работе. Другой человек замечает резкое усиление умственной активности после приема только одной капсулы с кофеином по 100 мг.

Что я хочу сказать по этому поводу: все люди разные, поэтому добавки работают по-разному хорошо / плохо для вас. Не следует забывать, что добавки по-прежнему являются «пищевыми добавками». Другими словами, они должны помочь вам компенсировать существующие дефициты.
С готовыми добавками, независимо от того, является ли это тренировочным стимулятором, сжигателем жира или набором веса, вы никогда не узнаете, на какой ингредиент ваше тело реагирует так чудесно. Поскольку включены различные ингредиенты, вы не можете назначить это конкретному количеству или количеству ингредиентов, но всегда учитывайте соответствующий общий продукт. Может быть, вам не нужно 8 ингредиентов, вы бы просто объединили два или три Ингредиентов достаточно для достижения того же эффекта.

Тем не менее, создайте себе дополнительные стеки или дополнения, чтобы оптимально учесть текущую цель. В сочетании с правильной дозировкой на ингредиент, вы сможете точно понять, что на самом деле работает для вас, а что нет. Положительный побочный эффект: вместо того, чтобы платить сотни евро в течение следующих нескольких месяцев или, может быть, даже лет за ненужные, часто переоцененные, возможно, недооцененные добавки, теперь вы можете стать вашим счастливым кузнецом и взять бразды правления в свои руки.

Андрей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...

Наверх